Tecnologia

Prática Fornos apresenta novas tecnologias para o food service na 3ª HFN – Revista Hoteis

wp header logo 155 Albânia 10

Robson Santana, Gerente regional da Prática Fornos no Nordeste (Foto: Hugo Okada)
Direto de Olinda (PE) – A Prática Fornos, um dos maiores nomes da indústria da alimentação fora do lar, e provedora de diversas soluções em cocção, congelamento e manutenção de alimentos, marcou presença na 3ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, evento que teve início na última quarta-feira, dia 3 de novembro e encerra nesta sexta-feira, dia 5, às 21h00, no Centro de Convenções de Pernambuco.

Para a feira, a Prática Fornos promoveu o lançamento de novas soluções, como as linhas TSi – Central de Cocção Inteligente, fácil de operar, que valoriza a qualidade dos ingredientes e reduz a necessidade de monitoramento e controle; a nova linha de ultracongeladores (com níveis hard e soft); e a linha Gourmet, de fornos combinados. Esta última, segundo o Gerente regional, Robson Santana, indicada para a produção de alimentos em grande escala. “Trata-se de uma linha chamada Speed Oven, onde você tem os alimentos pré-assados ou pré-fritos e faz a finalização em segundos, proporcionando uma vida útil maior ao alimento. Pizzas por exemplo, são assadas em dois minutos e meio. O produto possui lavagem automática”, explicou.

Prática apresenta novidades para o Food Service na HFN

Estande da Prática Fornos na HFN – Hotel & Food Nordeste (Foto: Hugo Okada)P´ra

Estande da Prática Fornos na HFN – Hotel & Food Nordeste (Foto: Hugo Okada)P´ra
Outro destaque, segundo Santana, são as galeteiras, chamadas de Rotisserie Gourmet. “Nelas não é necessário a instalação de exaustores, dutos ou outros. O próprio equipamento possui um sistema de coifa que elimina gordura, odores e é prático, podendo ser instalado em qualquer lugar dentro da loja. Há outras novidades que apresentaremos posteriormente”.
var AJAX_URL = ‘https://www.revistahoteis.com.br/wp-admin/admin-ajax.php’;

Publicidade

Equipotel 2021

jQuery(document).ready(function() {
ga(‘send’, ‘event’, ‘Banner’, ‘Print’, ‘Equipotel 2021’, ‘139817’, { nonInteraction: true });
});
Robson Santana elogiou o resultado da feira. “Estamos muito satisfeitos, nos surpreendemos com a qualidade do público, engajado e pronto para novos negócios. Estamos contentes com o resultado obtido nesses três dias de trabalho”.

Hugo Okada – Repórter
O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




document.getElementById( “ak_js” ).setAttribute( “value”, ( new Date() ).getTime() );
 
 
 
 
 
 
 
 
Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria, a maior homenagem dos hoteleiros no Brasil aos fornecedores do setor.

© Revista Hoteis by PontoZap Tecnologia

source

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *